Новогодний бизнес-центр

Бадди Хелбот
Наш украшен бизнес-центр
Разноцветными огнями!
Прибежал тут сразу мент,
А потом ещё пожарный!
"Всё не так и всё не то!
Здесь, ребят, у вас опасно!
Дайте денег нам за то,
Чтоб в Новый Год всё было классно!
Мы тогда вас не закроем,
Даже ёлку согласуем!
Дома мы столы накроем,
И про вас совсем забудем!".
Ну что тут делать? Да... Дилемма...
Как же взятку им не дать?
Так и кончилась проблема,
С Праздником, япона мать!