Полимерная глина

Олейник Татьяна Николаевна
Из грации кошки
С прикольным узором
Слепила серёжки,
Причудливой формы

Огромные брошки.
Налепим во вторник
Браслеты с застёжкой,
Красиво оформим

Блокнотик в обложке.
Ребёнка покормим
Из красочной ложки
Со сладким декором.

Детишкам в ладошки
Насыпем горошки,
Чернику, морошки,
Томаты, картошки.

Лежат на ладошках
Клубника, малина,
Баранки и плюшки -
Всё это из глины.