Электрошокер по совместительству

Карелин Олег
Стоял весь день и стал бродить салат,
Прокисло молоко, прогоркло масло,
И даже лампа яркая погасла....
Друзья, поверьте, я не виноват!

Хозяйкин запищал в ночи мобильник.
Хозяин в море, словом - дома нет.
И вот припёрся оболдуй-сосед -
И сразу хищно лезет в холодильник!

Я, холодильник, не стерпел такого!
Что за голодный непонятный тип
К бутылке присосался, как полип?
Жена твоя кричит - я в спальне, Вова!

Ну я, конечно, вдарил гаду током
По шаловливой, не родной руке -
И блудник устремился налегке
В свой дом, плюясь, опасливо и боком.

Хозяин, друг! Вернись, отремонтируй!
Я, всей душой семью твою любя,
Своё здоровье гробил за тебя!
А гад-сосед появится... Люстрируй!


          18.12.2018 г.