Зима

Валентина Ментуз
З амела, закружила, завьюжила
И морозцем ударила в ночь.
М ожно больше? - Я силы недюжинной,
А х, какая во мне скрыта мощь!

З адрапирую всё, отутюжу,
И следов не оставлю былых,
М ало снега - добавлю вам стужу,
А д и рай в белых красках земных!