Моби Дик

Сергей Николаев 73
Пытаясь поймать кита,
Кэп чуть не сошел с ума,
Но, вдруг, взмахнув ловко хвостом,
Устроил кит кэпу облом.

С тех пор кэп устал и поник,
Жаль, мало читал в жизни книг –
Знал бы он, что природа
Бывает иного рода.