Надоест декаданс

Сергей Николаев 73
Надоест декаданс,
Надоест этот транс -
Свистопляска времен,
Непонятных знамен.

Вновь к истокам иди,
Не сверни же с пути -
Ты себя обретешь,
Потерял что, найдешь.

Все дороги – в тебе,
Все тревоги – извне,
Цель предельно ясна -
Стань собой, а пока

Надоест декаданс,
Надоест этот транс –
Это верный сигнал,
Значит, ты не пропал.

Надоест декаданс…