Ни слова о...

Тося Кузнецова
Ни слова о боли!
Ни слова о мести!
Забудем про горе –
Ведь снова мы вместе!

Мы беды – на откуп!
К нам радость спешит.
Проблемы за подкуп
Никто не решит…

Нам ангел-хранитель
Готов помогать,
Чтоб счастья обитель
Смогли мы создать.

Маячит свершенье!
Не будет помех!
Коль есть вдохновенье,
Придёт и успех!

12.12.2018