Никола Чудотворный всюду

Олег Парабин
Второй заступник после Бога,
Спаситель в странствиях людей,
В соборах  мира с ликом строгим,
Хранит печать души своей…

Творил Божественное чудо,
Дарил подарки для детей,
Никола  Чудотворный всюду:
В добре, в мечтах и всех идей...

И дважды в год припомним чудо,
Весной и в холод декабря,
В стекле цветы увидим будто,
Как ожидание добра…




19 декабря Николин день