Счастье

Ёжи Пилот
Моё ли счастье - снежный ком недели
отпихивать втихую?
Слушать чутко,
и пристально смотреть в картину мира,
и тихо изумляться всё тому же,
что было прежде,
что ещё продлится,
но я уже не той и той же
буду.
Минуты снегом под шагами тают.
Мне весело,
мне боязно,
мне скользко.