Дельта времени

Евгений Тимпан
Слово - мера воли,
Речи сантиметр.
Снова в чьёй-то роли:
Патер, петиметр…

В доме был ли, в доле,
Замолчал – в реестр.
Соли и бемоли
Заиграл оркестр.

Символ – мера веры.
Игрек, икс – сомнений.
Посейдон брат Геры,
Стикс - Гиады рвений.

Синус – карта сердца,
Было бы не хуже.
Квинта, кварта, терция –
Интервал всё уже.

Худшее & лучшее –
Меры всех короче.
Включено,
Не включено -
Мера дня и ночи.

Чья ты рода-племени
Мера и учёт?
Сжата Дельта Времени
В нулевой отсчёт.

Тоньше «I» деление
Следует подряд.
Дельта такт - явление
Вне календаря.

Выбил точки растр. 
Мастер не у дел
Строчки вывел:
С ч а с т ь е?
Н y л е в о й П р е д е л!

Соль твоих решений,
Игрек, икс и зэт,
Ноль ограничений,
Хух и Хаухет.

От трезубца бремени
Отмахнись рукой. 

Радость?

В Дельте Времени.
Только в ней покой.