Радио Казак FM

Анна Закалюжная
Радио Казак FM
Край кубанский вдохновляет.
По душе кубанцам всем,
Равных в крае не бывает.

Вам сегодня ровно семь!
Рады, счастливы за Вас.
Вам желаем ноль проблем.
Выше быть всех станций в крае.

Мира, света и добра
В день Святого Николая!
Веры, счастья и тепла
Мы Казак FM желаем!