Твоё молчание

Зубов Николай Владимирович
Твоё молчание, драгая,
Мне сердце давит как тиском.
Что это, право, я не знаю...
С подобным чувством не знаком.

Мне вас порекомендовали
Как лучшую из скромных дев.
"Как хороша" сказал, едва лишь
На ваше фото посмотрев.

"Вперёд иди, мой друг, смелее.
Как человек - ты сам не плох,
Создай подруге настроенье,
И окружи её теплом."

О, провалил я то заданье,
Не смог посеять позитив...
И ваше строгое молчанье
На мне напишет "Карантин"...

10.06.18г.