Быль

Две Души
Был человек и вдруг не стало,
Пил водку, закусывал салом,
Ни о чём не думал, просто жил,
На себя и на всех положил,
Утром вставал и на работу,
Пахал неделю, до субботы,
Потом загул, два дня отруба
И всё б ничё, да вдруг дал дуба.

Никто потери не заметил,
Таких, как он, у нас две трети.

19.12.2018