Не дай мне одинокой быть с тобой

Екатерина Дуткевич
Не дай мне одинокой быть с тобой
Молить судьбу
О чём-то большем, чем любовь
И если, постоянством
Ты не балуешь меня
Забудь о нашей встрече,
Видно, не судьба

Быть вместе, значит доверять
Смотреть в глаза
И, точно уж не врать
Я не прошу, стихи мне посвящать
Затем, чтоб мыслью можно было
Удержать

Не дай мне одинокой быть с тобой
Молить судьбу,
О том,  что Больше,
Чем любовь,
А больше, только жизнь твоя
Пока ты дышишь-я жива.