Герой твой...

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/06/13/8859

Герой твой - изумительный поклонник,
Прекрасной, чистой, женской красоты.
Он в жизнь и лишь в неё одну влюблённый -
Свои он посвящает ей труды!
Марина Нестеренко 2   19.12.2018 08:26

1.
"Нам трудно объяснить
Порою предпочтение,
Нам трудно передать
Порыв своей души,
Но если эта нить
Удерживает мнение,
Тогда придётся стать
Другим. И не спеши.
Пусть сбудется желанное,
Пусть мнения не ссорятся,
Задачки будут лёгкими
Являться пред Тобой,
А дело долгожданное,
Конечно, будет спориться,
Когда шагами робкими
Пойдёшь Ты за Судьбой."
Спасибо за вдохновение.
Вячеслав Знакомый   19.12.2018 10:39
2.
"Спасибо, Марина, за тёплый твой слог!
Любовь в нём невинна, нежна словно шёлк."
С теплом, Лев Дмитриев   19.12.2018 23:28