Новые очистные. фельетон

Михаил Долгих 2
Кому-то там удобно,водичку продавать.
Чем строить очистные,фильтры менять?
Идут опять вложения,фонды открывать.
Зачем,всё это трогать?
Рубли туда вбивать.
Потом всё разговоры воры,воры.
Очистные поменять?,насосы новые стоят!
И так десятилетия,проходят вновь опять.
В моей стране навешают лапшу на уши,так!
-Нам лучше всем водичку,за деньги продавать.
-А что нам очистные? В "дуршлаг" воды набрать.
-И пусть они стоят.,у нас труба своя.
-Мы как-бы поменяли,ещё трубу опять.
-Теперь у нас к продаже,две трубки воду льют!
Мечтали мы,мечтаем,лет двадцать пусть нам льют!
Быть может,очистные до срока доживут...
А нам спешить не надо,бутыли раздавать.
У нас теперь всё ровно,не надо фильтровать!