Крылья ночи снова любовь твою обманут

Татьяна Парфёнова 4
Снова обещала пройти судьба вместе путь
Осталось совсем чуть чуть
По венам пробежала ядовитая ртуть
И внутри сердца живет лишь жуть
Обрывки сознания дремлют
И сны вещие больше не сняться
И может, скоро цветы жизни убьют
Но, я на земле родной останусь тут
Крылья ночи снова любовь твою обманут
И все мысли на веки исчезнут
И знай, без тебя в этом пепле ада все пропадут….