Взлет...

Татьяна Парфёнова 4
И когда ты понимаешь, что бессилен против событий, не стоит думать, что ты слаб. Проблемы и ошибки делают каждого сильнее. Смотреть вперед. Любоваться жизнь. Работать. Узнавать новое. Любить красоту мира. Природу. Иногда даже самые грустные мысли способны в будущем привести к счастью… Стоит лишь найти грань своей силы. Не сдавайся. Тебе есть, на что надеется на себя.