как здорово...

Алекса Штепс
Как здорово, что ты меня не любишь,
Не обнимаешь больше и не ждёшь,
И в губы никогда не поцелуешь,
И песен на ночь тоже не споёшь.

Как радостно, что ты нашёл причины
Меня во всех проблемах обвинить.
И как прекрасно, что под слёзы ивы
Хорошее всё смог похоронить.

Не знаю, как все это получилось,
Но без сомнений я сейчас скажу:
То «бесконечное», похоже, прекратилось,
Разбилось сердце, как обычное стекло...