Сколько мест непроходимых

Качалов Игорь
Сколько мест непроходимых
В жизни, милый мой!
Сколько пастбищ нелюдимых
За твоей спиной!

Ночь уходит, оставляя
Пятую колонну.
Я тебя благословляю,
Странник мой бессонный.

19 декабря 2018г.