Пустота слов

Людмила Тутова
Не верю вашим словам,
Они тревогой наполняют.
Вам свои советы  дам,
Оставьте, если напрягают.

В потоке у разных слов
Непостоянство ожиданий.
Наломаете, ведь, дров,
Не избежав своих страданий.

Льют слова, кругом слова,
Потоком и порой без смысла,
Так  кружится голова,
В пустоте мысль моя зависла.
19.12.18.