Отзывы - 921, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
 "Наташек" много, а жена, она законная, одна! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.12.2018 12:27 

***

Что то замолчал Аркадий,
Знаменитый Юморист!
Маскируется в засаде,
Наш - Поэт и Куплетист!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 07:35 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, солидарна с Вами. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.12.2018 12:24 

***

Как сказал - Высоцкий:
 "А теперь - горбатый!.."
Фразы, смысл, глубокий,
Чуть витиеватый!..

С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 07:41

***   ***   ***

Замечательный призыв, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   18.12.2018 12:17 

***

"Долой - нытьё и пессимизм,
Прямой дорогой - в Коммунизм!"
Даёшь, "бабла - патриотизм"!
С деньгами, Таня, победим:
Раздавим - злобу и цинизм!


С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 07:45