Всем Россия матушка готова помогать

Екатерина Беляева 4
Что ж вы призадумались братцы казаки.
Опустили головы ,думы не легки.
Не пора ли миром всем нам с колен  вставать ,
Да Россию матушку делом поддержать.
припев:
Всем Россия матушка готова помогать.
Не пора ли братушки  отчизну поддержать.
Мудростью народною, силушкой  своей.
Родина свободная, нет тебя милей!

Обуяли вороги , нас со всех сторон.
Разгоняет воронов ,колокольный звон.
Сторону   любимую, братцы сохраним..
Никому родимую в обиду не дадим.

Алый  занимается на  Русси  рассвет.
Солнышко теплом своим , разливает свет.
Поднимайся  милая , солнышко встречай .
Озари улыбкою ,  Оренбургский край.