От рассветов до закатов... Улыбнитесь!

Надежда Линник
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Жеребёночком   рассвет   -   летний   день   встречает,
     Рассылает   солнца   свет,   утро   привечает,
С   гривой   яркого   огня   по   полю   он   мчится,
     Отражает   зорьки   свет,   что   в   реке   струится.

Слышен   цокотом   копыт   путь   дорог   с   верстою.
     Оживает   неба   синь   за   его   спиною,
Просыпается   кругом   птичья   трель   приволья…
     До   заката   скачет   конь   русского   раздолья!

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: " ПЕСНЕЙ НЕЖНОЙ!"

(ЛНД)
07.08.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*20 От рассветов до закатов... Улыбнитесь! 205_20.12.2018.*