Шарфики

Алиса Корвин
Злюсь на ветер и  на гололёд,
Настроеньице - просто швах!
Не зима, а кошмар! Но вот -
На аллее деревья...в шарфах!

В полосатых!!! С ума б не сойти!
(Это кто же их приодел?!...)
В разноцветных, как конфетти -
Замечательнейший беспредел!

И хандре, и печали облом!
Грусть закончилась! Всё, отбой!
Это кто-то своим теплом
Поделился со мной и тобой!