Тихое утро!

Ирина Мелешина
Тихое, раннее утро,
спит ещё милый Донбасс.
Праздник идёт поминутно,
спеша, поздравить всех нас.

С днём Николая Святого!
С днём его светлой любви!
Праздника всем дорогого,
в эти морозные дни.

Будьте здоровы миряне!
Станьте добрее к другим!
Дарите собой обаяние,
и будет у каждого гимн.

Свой настоящий и ценный,
любить, уважать и дружить.
Этот подарок бесценный,
нельзя просто так одолжить.

Этот подарок сияет,
в наших чудесных глазах.
И только Бог один знает,
и только знает Аллах.

Как мы хотим всем мира!
Как мы хотим всем добра!
И чтоб волшебная лира,
от счастья кричала: - Ура!

Добро на земле победило,
на всей планете есть мир.
Любовь во взоре сквозила,
всех приглашая на пир.

19.12.2018