бандеровский партизан

Видгор
человек-шелуха
мужик-горлопан 
бандеровский партизан
в НКВД на допросе
держится как кремень
настоящий Украины герой

а американцы
под дурочка косят
урон
нам наносят

ДНР и ЛНР
в котел хотят загнать
 
натовских миротворцев
к этому призвать