Зимняя хунта

Александр Александров 19
...и зимняя хунта накрыла поля!
Накрыла деревья, дома, города.
Завалы из снега - война баррикад,
Диктатор на троне – Лёд Голый и гад.
Продажные вьюга с метелицей –
СМИ,
Поют за окном... Белым - Свет замести!
Дрожайший тиран, террорист и баюн,
Мороз сочинил из сосулечных струн
Рок-оперу счастья январских цикад
В каминном огне, представляя раскат
Тяжелой судьбы...
Под лопатками Скрип
Рамштайна балладой
К гитаре прилип...
........
2018