Закон джунглей

Дядя Игорь
Страшно в джунглях,
В джунглях страсти -
Здесь у каждого по пасти.
У одних острее клык,
У других страшнее рык,
У одних свирепый взгляд,
У других смертельный яд.
С пастью кто, не перечесть.
Все хотят друг дружку съесть.