Рок-н-ролл навсегда!

Евгений Шаталов 2
Сегодня пятница и ты голодна,
На танцы, танцы, как никогда.
Кидай свою, свою шубу на пол,
Сдвинем в сторону, в сторону стол.

Припев:
По паркету, каблуком
Мы танцуем рок-н-ролл,
И удар по струнам рукой,
Пой вместе, вместе со мной!

Кто сказал что рок-н-ролл мертв,
Это не правда, не так!
Мы сейчас во власти его,
Двигаемся, в такт, в такт.

Припев:
По паркету каблуком,
Мы танцуем рок-н-ролл,
И удар по струнам рукой,
Пой вместе, вместе со мной!

В окно уже, уже месяц глядит,
Но никто из нас, из нас не устал.
Он танцевать снова, снова велит,
Из новых пластинок завал.

Припев:
По паркету, каблуком
Мы танцуем рок-н-ролл.
И удар по струнам рукой,
Пой вместе, вместе со мной!