Забытые игрушки

Нецелесообразный
В хламе жизненных потерь
Затёрлась старая коробка.
В ней умирали цацки без души
Оставил их когда-то, кто-то.

Транзитом в детство унесло
Словно отпустили из тюрьмы.
Тоска и нега облекла
Вернулось то что не забыть.

Кубик-рубик собирал когда то
Майский жук большой величины.
Мячики, труба, гармошка.
Много интересной ерунды.

Я б слезу пустил, давно их нету
И не до сантиментов, нет отнюдь.
Просто уходящая вновь осень.
Просто опостылевший мой путь.

Просто всё бездарно, безвозвратно
Столько бы хотелось изменить.
Циником, буддистом, фаталистом
Кем то быть или не быть...