Где бы мне развлечься в Ницце Коктебеле

Муза Олимповна
Где бы мне развлечься в Ницце Коктебеле
Или на Майорку с другом полететь
Скучные спектакли Музе надоели
Хочется влюбиться и от счастья петь

Новый год приходит как всегда помпезно
Улицы в гирляндах елки кутерьма
Эта волокита Музе не полезна
И осточертела серая зима

Мы поедем к морю где живут медузы
И от мандаринов золотится сад
Закрепим там прочно трепетные узы
Встретим с классным парнем розовый закат

А потом в бунгало будем пить коктейли
Наслаждаться счастьем под шептанье волн
И совсем забудем ваши Коктебели
Не услышим больше колокольный звон