18

Клим Боско
В детстве я так мечтал стать взрослым,
А сейчас мечтаю остаться подростком,
В детстве так хотелось, чтобы можно было все
Но вот теперь можно все, ну и че? хах

Мы гуляли всю ночь, мы курили и пили
Про все запреты мы явно забыли,
Где только не были, кем мы ни были,
Может любили, хотя бы притворялись, что любили

Громко смеялись, ничего не боялись
Глаза блестели, зрачки расширялись
Сколько всего было и сколько всего будет
Надеюсь никто из нас никогда не забудет

I live while I'm so young
I'm eighteen and I'm getting used to
Feel so cool, yet we're so dumb
But we're young so it's okay

Все кажется таким простым, но в тоже время сложным
То, что я считал верным, оказалось ложным
Но мне хотелось больше, да, мне хочется многого
Может не получится, я все равно попробую

Мечтал, мечтаю и буду мечтать
Главное со всеми этими мечтами как-то совладать
Может быть не буду первым человеком на планете
Лишь бы на всю жизнь не застрять в одном кабинете

I live while I'm so young
I'm eighteen and I'm getting used to
Feel so cool, yet we're so dumb
But we're young so it's okay (x2)

Иногда кажется, что мне только двенадцать
А иногда, что уже больше тридцати
И я не знаю, что делать

Иногда кажется, что мне только двенадцать
А иногда, что уже больше тридцати
Я не знаю, что делать, ведь мне 18
Надеюсь я на правильном пути

И когда говорят, что вот через 10 лет что-то там, мне кажется, что мне будет еще 25, а не 29 никак

I live while I'm so young
I'm eighteen and I'm getting used to
Feel so cool, yet we're so dumb
But we're young so it's okay

I live while I'm so young
(я живу, пока я так молод)
I'm eighteen and I'm getting used to
(мне 18 и я еще привыкаю)
Feel so cool, yet we're so dumb
(мы чувствуем себя такими крутыми, но мы все еще такие глупые)
But we're young so it's okay
(но мы молоды, так что все в порядке)

Послушать: https://vk.cc/8QRkRw