ТЫ ЖИВИ! письмо от туда

Алихан Джохаров
Я смотрю на тебя…, я любуюсь тобою!
Я живу в твоем сердце, это дом мой на век!
Я хочу, что бы ты не мирилась с судьбою!
Что б жила без оглядки на раны от бед!

Я прожить не успел нашу жизнь с тобой вместе,
Ты живешь за меня и за нас… в этом смысл!
Я хочу, что бы МЫ были счастливы… - это
Невозможно без счастья ТВОЕГО на Земле!

Я хочу, что б ЛЮБОВЬ вновь зажгла твое сердце!
Я хочу, что бы ЖИЗНЬ вновь кипела в тебе!
Я в тебе навсегда! Я люблю тебя, Ленка!
Ты ЖИВИ! Ты ЖИВИ! Ты ЖИВИ!...