Куда поедем?

Леонид Бобович
Скажи жена мне, Хая, –
Что доктор заявил?
- Вы плохо отдыхали,
Два раза повторил!

Вам отдохнуть у моря
И там набраться сил,
Желательно бы вскоре,
Он тоже заявил!

Скажи, куда поедем?
Мой дорогой Абрам!
- Анализ переделать
Придётся видно нам!

Пока ещё не знаю,
Но я сказать хочу:
Пока поедем Хая,
К другому мы врачу!