Люблю бродить, пока шагается...

Светлана Байбородова
Люблю бродить, пока шагается,
Люблю дарить, покуда дарится,
И хлебом голубей кормить.
В кармане лишь блоха шатается,
Но если две строки слагаются
И ноты долететь пытаются, –
Есть что дарить и можно жить!


18 декабря 2018 г.