Просто жить на свете

Наталия Ильяшенко
Надо быть здоровой,
Надо быть красивой,
Надо быть богатой,
Надо быть счастливой.


Надо быть удачливой,
Надо быть успешной,
Надо быть всезнающей,
Надо быть известной.


Но на самом деле -
-Ничего не надо,
Просто жить на свете,
Для меня услада.