Любовь плела невидимые нити...

Таня Зачёсова
Неровная дорога и посадка,
Солнце на полуденной орбите,
Так было обниматься с тобой сладко,
Любовь плела невидимые нити...

Земля и звёзды нам принадлежали.
Весь Мир у ног! Вселенная в руках!
Так почему мы всё же убежали?
И кто посмел внушить нам этот страх?

Какой злодей Любви приделал Разум?
И почему его не отключил?
Мы всё имея, потеряли сразу —
От сердца и от счастия ключи...

Забыты и дорога, и посадка,
И смысл теперь об этом горевать?
Но иногда припомнится, как сладко
Тебя на той дороге обнимать!..