Новогодний стол

Владимир Рули
С месье Оливье СелёдкаПодШубой
На стыке годов гуляет всю ночь.
Куранты звенят, фанфары и трубы,
Летит фейерверк - печаль гонит прочь!

Дрожит Холодец - с Горчицей иль с Хреном -
Не может решить связать с кем себя -
Хрен слишком ядрён, ему по колено,
Как нежно Горчица смажет любя.

Искрятся в Бокале брызги шампани
Он тянется к Стопке в страсти хмельной.
Графин - старый граф - душа всех компаний
Стоит в центре с Вазой - верной женой.

И Ёлки наряд всех радует яркий.
Под Ёлкой детишки ищут подарки!

Copyright © 18.12.2018.
\//\