Ностальгические воспоминания о юности

Сергей Макеев Казак
День прошёл и вечер наступил…
Вечер сумерками город мой укрыл!
Зимний холод жалом пронзает тело,
и пешеходы куда-то спешат.

Уже на улице фонари  горят,
и снежинки на фоне их света  кружатся как мотыльки.
А я вспоминаю теперь далёкой юности дни!

Это были счастливые дни,
когда мы верили в лучшее, любили, надеялись на счастье
и ждали вечер, чтобы скорее в нём раствориться…
Я вспоминаю порой с теплом свидания
и прогулки вечерами…

Я вспоминаю с теплом свидания,
прогулки вечерами, и как я с милой встречал рассвет…
Юность давно прошла,
и остался только в памяти лишь след,
но я с теплом дни юности часто вспоминаю,
далёки счастья дни,
когда с милой своей мы оставались порой в доме одни...






18:21