Самый редкий бриллиант

Злобина Ольга Викторовна
Самый редкий "бриллиант" –
Ни богатство, ни талант,
Ни коллекции любые,
Ни хоромы золотые.

Всех скромнее и ценнее
И во всём и вся важнее –
Честность. – Это то, друзья,
Что ничем купить нельзя.

Без неё любовь – продажность,
Дружба – полная неважность.
Честность – всех мудрее лет!

Вот, что редкость, вне сомненья.
И во всяком продолженье
Без неё и смысла нет.

18 декабря 2018 года 22:26