Кипит чайник

Антон Дрынь
Сплошной балаган,
Кипит чайник человеческого бытия,
А я хрипом своим убиваю последние остатки тишины,
И поджигаю опять, молча наблюдая,
Словно шут без слов,
Иссох язык мой,
А от чего иссох не знаю,
Бегу от кипящей браги в кабак,
А там хуже,
Там балаган немых шутов