Анекдот в несколько строк- 146

Просто Андрей Владимирович
Если женщина говорит: "Ты только не волнуйся"- это серьёзно
и волноваться давно уже поздно.

Женщины, подумайте, прежде чем мужчину завоевать.
Вам же потом всю жизнь его кормить, поить и одевать.

А вот этому конкретно верю:
белый и пушистый- хлеб через неделю.

С уроков физкультуры я вынес мнение:
мат всегда смягчает падение.

Разделение труда вас не смущает?
Одни много работают, другие- получают.

В споре с круглым дураком, как говорится,
совсем не за что зацепиться.

(Спасибо журналу "Крепость"!)