Опасение

Лаймин
Глаза выдают тоску в "ЛА Скала"
Очки не помогают, усугубляют.
Была скала и нет ее

В шумной пустоте Дерево кричало
Проходивший мимо не замечал
Дорога в никуда. Тут замолчало

Солнце погасшее напрасно