С утра будит он меня

Галина Григорьевна Шаповал
               
С утра будит он меня,
Тук – тук – тук, - так говоря,
Доставая червячка,
Кушать хочется с утра.
Всё, наелся, улетел,
Распугал синиц.
С утра будет много дел,
Дятлу нет границ.