Цветы нежны

Алла Богуш
Изысканность
и красота…
Смотрю
на свежие картины,
И с нового опять холста –
жемчужины
живых росинок
Рождают нежный аромат
среди песков,
среди пустыни.
Свет солнечный в себе
хранят.
Их нежный взгляд –
почти невинный –
влечет мой взор.
Восток светлей
и даль кораллового цвета.
Весь мир теплей,
весь мир милей –
Цветы нежны
в лучах рассвета.