***

Алёна Громова 2
Ещё немного и я скажу себе: «Люблю!»
Ну, просто так иль вопреки!
Мой путь идущий сквозь века-к себе, к любви.

Была я жертва , и тиран, спаситель-роли все мои!
Но, есть ведь Бог  и люди, мир-
И счастье тихое внутри.

Я говорю себе: «Люблю!»,
Дыши и радуйся !Живи!
И свято всё, мой каждый вздох,-
Нет разделённости внутри.

Там, за пределами себя,-
Я-вечность, миг из Бытия.
Выводит строчки на листе,
Творец, наверное, не-я.

Смешно, мне нравится стишок,
Где вдохновения река
Пришла, сказала, унесла,
Запечатлелась на века!

Ах, безусловная любовь!
Ну, как ты право хороша!
С тобой ведь водит хоровод,
Моя бессмертная душа.

А времени и вправду нет,
Глаза закроешь пустота.
Феномен я иль феномен,
Блаженна жизнь внутри себя!

Любовь по сути, выше слов,-
В ней истина всегда жива!
Поймёшь ли правду между строк?
Узнаешь ли во мне-себя?