Пожелание под Новый год

Маргарита Черепаха
Чтобы не стать звездой скандала,
Чтоб лишь хорошее сказала
Жена, лишённая забот,
Под Новый год, под Новый год!

Поменьше водки, поменьше сала,
Чтоб и Свинья вас уважала,
Чтоб не её вам подложили,
Чтоб вы спокойно дальше жили!

Чтобы не хрюкать под забором,
Чтоб не смотрел на вас с укором
Благочестивейший народ
Под Новый год, под Новый год!

Поменьше водки, поменьше сала,
Чтоб и Свинья вас уважала,
Чтоб не её вам подложили,
Чтоб вы спокойно дальше жили!

Чтобы друзья вас всех любили,
Чтобы всегда деньжата были,
Заклеить надо лентой рот
Под Новый год, под Новый год!

Поменьше водки, поменьше сала,
Чтоб и Свинья вас уважала,
Чтоб не её вам подложили,
Чтоб вы спокойно дальше жили!

18.12.18. Краснодар.