Каждый вечер я пою

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Каждый вечер я пою
Колыбельную свою.
Каждый вечер я творю
Чудеса, боготворю
Друга милого, что шёл
Через годы и войну.
Он на русский перевёл
Красоту и Тишину.