Лечебные коты

Галина Григорьевна Шаповал
               
Коты меня лечили,
По спине – ходили.
Долго так топтали,
Кружочками лежали.
Сначала они грели,
Потом и засыпали,
Пели всё, мурчали,
Когти выпускали.


фото автора